В Березовском нетрезвый водитель с другом угнали автобус и сбили женщину на скутере

Общество

Горе-водители направлялись в магазин, но поскольку прав на управление автобусом у них не было, как и навыков вождения, поездка оказалась недолгой. В магазин приятели отправились, чтобы купить «еще по одной». Пешком идти не хотелось, поэтому решили, как утверждают сами, позаимствовать рейсовый автобус.

У горе-водителей не было прав, зато в крови, как утверждают инспекторы, присутствовал алкоголь, что и сыграло решающую роль. С управлением они не справились - сначала на перекрестке железная махина налетела на женщину на скутере, а потом, после очередного виража, автобус врезался в забор и перевернулся.

После аварии желание посетить магазин не исчезло, поэтому приятели отправились дальше, но уже пешком. На пострадавшую женщину они не обратили внимания. По словам угонщиков, мысль позвонить в полицию у них была, но к голосу разума они не прислушались. Однако далеко уйти не смогли - инспекторы ДПС нарушителей задержали. Теперь виновникам аварии придется отвечать перед законом за вождение в нетрезвом виде и наезд на женщину. Ее госпитализировали с серьезным переломом руки и травмой пальца.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00