В Ирбите открылся театральный сезон

Общество
В Ирбите открылся театральный сезон

Смех и слезы - все смешалось в театральном семье. «Мужчина и женщина» впервые на ирбитской сцене. О том, как прошла премьера и как приняли ее зрители - в сюжете ОТВ при содействии телекомпании Ирбит.

Традиция ирбитского театра драмы - начинать новый сезон с премьеры. Нынешний, 162-й, сезон открыли спектаклем по пьесе Леонида Зорина «Мужчина и женщины».

Он бесхарактерный подкаблучник, который не умеет общаться с женщинами и не желает ничего менять в своей жизни. За него меняют жизнь и даже характер 8 женщин, которые встречаются на его пути. Выбирали пьесу в театре имени Островского долго, но, по мнению режиссера, выбор был удачным.

Пьесу писали специально на Марину Миронову и его мужа. Герой Павла Ноги — Ананий Гарунский отправился в санаторий и встретил эксцентричную женщину, которая затем опубликовала дневник их романа в журнале.

Зрители смеялись, плакали вместе с героями, и долго аплодировали после финала спектакля. После удачной премьеры, театра предстоит готовиться к не менее ответственному делу - фестивалю «Ирбитские подмостки», на который многие провинциальные театры привезут свои лучшие постановки.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00