В Екатеринбург приехал необычный цирк животных

Общество
26 Декабря 2011, 00:00

Среди его артистов – нильские крокодилы, морские львы, питоны, даже медузы и... дрессированная утка. Все они – артисты циркового шоу на воде.

Зрителям обещают показать не просто номера, а настоящую сказку. Организаторы уверены: аплодисменты после просмотра этого шоу можно будет услышать не только от морских львов. Специально для зрителей Соня и Боб – так зовут усатых артистов – научились ходить на передних лапах, удерживать мяч и даже крутить обруч. Циркачи подготовили и опасный трюк – поединок дрессировщика с нильскими крокодилами.

Специально для водного шоу в Екатеринбург привезли 40 тонн реквизита, бассейн вмещает в себя почти 200 тонн воды. По словам авторов, представление вполне может составить конкуренцию даже зарубежным аналогам.

Андрей Шевченко: «Все это проходит нон-стоп, без остановки, то есть как единый спектакль в таком ключе, а-ля Cirque du Soleil. То есть я думаю, что даже в некоторых планах мы их немножко «сделали», поскольку мы всё-таки остались цирком – более традиционным для нашего зрителя».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости