В Екатеринбурге проходит акция «День имени меня»

Общество
22 Декабря 2011, 00:00

В Екатеринбурге появилась звезда – правда, только на один день. Обычный преподаватель английского языка Наталья Попова решила на себе испытать все прелести и тяготы публичной жизни.

Подъем в 6 утра – Наталья Попова разрушает все стереотипы о жизни звёзд. Говорит, у современной женщины всё должно быть под контролем: и работа, и семья.

Организаторы на опыте участника проекта выясняют, легко ли быть знаменитым. Задача папарацци – фиксировать каждый шаг. Гармония тела и духа помогает в работе, ведь преподавать язык аспирантам академии наук, говорит Наталья, непросто. Английский необходим учёным для выступлений на международных конференциях. Все трудности перевода она обсуждает с коллегами. Кажется, их камеры тоже не пугают. Далее по расписанию – занятия в академии. Для этих учеников личная жизнь звезды оказалась интереснее лекции: они тут же начинают гадать, какие подробности личной жизни Натальи можно узнать с помощью проекта. На предположения Наталья отвечает улыбкой. Она уверена: кто-то из подопечных без её ведома и отправил заявку на конкурс.

Необычный новогодний подарок она оценивает как преподаватель. Как истинная женщина, наша «звезда» не забывает о шопинге. По закону жанра её выбор может определить модные тенденции на ближайший год. В планах – вечерний наряд и обед с дочерью. Наличие фото- и видеокамер здесь настораживает только охрану. После обеда с дочкой – снова занятия по английскому. Каждый день у Натальи насыщен не меньше, чем у знаменитости. Героиня хоть и не признается, но наблюдатели замечают – к концу этого дня Наталья всё же устала.

Анна Берсенёва: «В начале дня Наталья была напряжена, потом привыкла к камерам, но сейчас чувствуется эмоциональная усталость».

Её опыт и впечатления будут еще изучать фотографы, журналисты и психологи. По итогам эксперимента авторы проекта разработают инструкцию для начинающих звёзд.



Алена Кононова

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости