В Екатеринбурге прошел фестиваль "Старый новый Рок".

Общество
В Екатеринбурге прошел фестиваль "Старый новый Рок".

Это стало уже традицией - раз в год спортивная площадка Дворца Игровых видов спорта превращается в большую музыкальную сцену. Девятый год подряд, в старый новый год, здесь проходит фестиваль " Старый новый Рок".

В этом году в Екатеринбург приехали более двадцати музыкальных коллективов. Как уже знаменитые исполнители, так и новички. Несколько месяцев организаторы фестиваля вели отбор, и из 375-ти претендентов пригласили 23 рок- группы.

На этом фестивале нет конкурса, не бывает победителей и проигравших, каждая из групп уже победила, став участником праздника рока.

Для участия в фестивале Александр Сорвин со своей группой в Екатеринбург приехал из Красноярска, музыканты привезли пять новых песен.

Фестиваль в Екатеринбурге - крупнейший в России. С приветствием к его участникам обратились Михаил Горбачев, Эдуард Россель, Аркадий Чернецкий и другие известные политики и деятели искусства. Послушать любимую музыку собралось несколько тысяч зрителей, поклонники российского рока по-прежнему есть среди людей самых разных профессий и возраста.

Девятый фестиваль " Старый новый рок" завершился, однако уже скоро начнется подготовка к новому фестивалю. Летом на берегу Белоярского водохранилища вновь соберутся любители российского рока.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00