В Екатеринбурге сутки искали 9-летнюю девочку

Общество

Почти сутки ее розыском занимался целый отдел екатеринбургской полиции.

Уже практически сутки Галина Матюшенко не выпускает телефон из рук. То и дело созванивается с мужем, с полицией, с родными. Ждет вестей о своей пропавшей дочке. 9-летняя Катя не вернулась с прогулки накануне вечером.

Родители обратились в полицию. Более 150 правоохранителей искали девочку всю ночь. Опрашивали соседей и, конечно же, детей, с которыми играла Катя. По словам мальчишек, вчера они катались на велосипедах. Катя сломала один из них, поссорившись при этом с владельцем двухколесного транспорта. Видимо, испугавшись наказания, девочка убежала. Не видели больше Катю в этот вечер и дома. Родители вместе с полицейскими продолжали искать дочь и на следующее утро. Только сегодня около полудня операция завершилась успехом. Ребенка нашли в одном из дворов в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

В полицейском участке Катя только плачет. Приехавшие за ней родители обещают дочь за сломанный велосипед не ругать. Возбуждать дело по данному факту правоохранители не будут. Однако с семьей Матюшенко инспекторы по делам несовершеннолетних проведут профилактическую работу.



Ксения Лукина

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00