В Екатеринбурге вынесен приговор педофилу

Общество
В Екатеринбурге вынесен приговор педофилу

Сорокалетний педофил за время оглашения приговора не поднял глаз и отказался от последнего слова.

Двенадцать лет лишения свободы это не предел. Статья уголовного кодекса предусматривает до пятнадцати. Как выяснилось, Виталий Палагин ранее не судим, всегда считался порядочным семьянином и, что поражает, сам воспитывал ребенка. Только почему-то ни жена, ни уже совершеннолетняя дочка на оглашение приговора не пришли. Они вину главы семейства отрицают, впрочем, как и сам подсудимый.

Государственному обвинителю вину Палагина удалось доказать без труда: слишком много улик. Помогли и показания героя-свидетеля. Девятнадцатилетний Женя возвращался из университета домой, как вдруг увидел неподалеку от железной дороги мерзкую картину: сорокалетний мужик насильно раздевает маленькую девочку.

Женя не только спас девятилетнюю малышку, но и взял насильника с поличным. А дальше за дело взялась прокуратура.

Сегодня Женя Ивин на оглашение приговора не пришел, он был уверен: злодей получит по заслугам. А вот мама юноши решения суда ждала с нетерпением. Считает, Палагин получил по заслугам.

Сейчас девочка проходит курс реабилитации у психолога. Что касается юноши, им теперь весь университет гордится. Ведь редкий прохожий, увидев, как сильный обижает слабого, попытается наказать преступника.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00