В екатеринбургском Цирке прошла традиционная благотворительная депутатская Елка

Общество

Такой депутатской елки нигде больше нет. Шесть лет назад идею проводить новогодние праздники для свердловской детворы предложил директор екатеринбургского цирка и депутат Анатолий Марчевский. Ее поддержали все 49 депутатов, и никакая баба яга, то бишь кризис, не сможет украсть у детей их сказку.

Две тысячи шестьсот билетов и сладких подарков. Их получают ребята из неблагополучных семей, детских домов, победители олимпиад и городских конкурсов.

Вот он, долгожданный белый медведь, а за ним следом еще три товарища. Только в этой программе можно увидеть уникальный, единственный в мире аттракцион «Северное сияние». Но и это еще не все. На депутатской елке представлены все жанры циркового искусства: сложнейшие акробатические трюки, жонглеры с булавами, иллюзия, эквилибристы на моноциклах, воздушные гимнасты, – и все номера исполняются в стремительном движении на коньках. Здесь даже клоун - чемпион, покоривший сердца миллионов российских и зарубежных зрителей - Заслуженный артист России. Этот праздник удался, а теперь у депутатов будут выходные - на поздравление своих детей и внуков.

А ребят, приехавших на депутатскую елку, после циркового шоу ждали новые приключения - зоопарк, аквапарк и длинная дорога домой, в которой они успеют обсудить друг с другом подробности замечательного праздничного дня. Взрослые постарались, чтобы детям этот день запомнился.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00