Выборы закончились, да здравствуют новые выборы!

Общество
Выборы закончились, да здравствуют новые выборы!

После месяцев серьезной работы и победы "единороссов" в двух выборных компаниях, Александр Левин испытал минуту славы. Секретарь свердловского регионального политсовета не без гордости отметил, что хвалили даже в Москве.

Уральские медведи победили на всех уровнях. За "единоросса" Медведева проголосовали около 70% свердловчан. Кандидаты от партии получили абсолютное большинство в областном Палате представителей Законодательного собрания области - 21 мандат из 21-го и подавляющее большинство в областной думе - 10 портфелей из 14. На муниципальном уровне проиграли только в двух городах - Красноуральске и Первоуральске. Но трагедии из этого не делают, с новыми мэрами будут налаживать контакты.

Секретарь политсовета развеял все слухи о разногласиях в команде тагильских "единороссов".

Сегодня журналистов интересовала не только политика, но и чистота. Почему в объявленный губернатором Год чистоты в Екатеринбурге по-прежнему грязно?

Весенние выборы закончились, впереди осенняя кампания - выборы муниципальные. Кого из кандидатов партия власти поддержит - пока вопрос. Но, по словам Александра Левина, уральские "единороссы" надеются на приток молодых сил.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00