«Автомобилист» крупно уступил «Трактору» в уральском дерби

Спорт
07 Января 2018, 20:14
«Автомобилист» крупно уступил «Трактору» в уральском дерби

Сегодня хоккеисты «Автомобилиста» начали первый выезд в этом году. К сожалению, удерживая паритет с «Трактором» большую часть встречи, они проиграли челябинцам по итогам последних десяти минут.

Первый период, хоть и сопровождался сразу тремя удалениями в составе гостей, завершился нулевой ничьей. После перерыва на скамейку один за другим отправились игроки «Трактора», но «Автомобилист» этим перевесом не воспользовался. В середине двадцатиминутки счёт открыл шведский легионер южноуральцев Линус Видель, ему в большинстве ответил Анатолий Голышев.

Наиболее драматичным оказался последний период. На самом его старте в ворота Якуба Коваржа влетела вторая шайба, и только девять минут спустя Никита Трямкин сравнял счёт. Увы, этот гол стал для «Автомобилиста» последним в этой встрече, а вот челябинцы ещё трижды успешно атаковали вратаря гостей. Итог матча – 5:2.

Следующую игру команда Владимира Крикунова проведёт во вторник, 9 января. Противостоять ей будет один из лидеров чемпионата – столичный ЦСКА.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости