«Автомобилист» начал борьбу в плей-офф с уверенной победы над «Трактором»

Спорт
26 Февраля 2019, 21:18

Сегодня хоккеисты «Автомобилиста» провели первый матч ¼ финала Восточной конференции. Забросив три шайбы в ворота «Трактора», они одержали первую победу в серии.

Начали команды достаточно осторожно, гости были чуть более активны. На 13-й минуте последовало первое удаление – оставшись в большинстве, «Автомобилист» вскоре открыл счёт после точного броска капитана Найджела Доуса. Едва «Трактор» вернул себе равенство, как получил новый штраф – и уже Дэн Секстон реализует игру в лишнего, 2:0! Незадолго до перерыва уже «шофёры» были дважды наказаны и на 14 секунд остались втроём, но выстояли.

На старте второй двадцатиминутки «Автомобилист» доиграл до полного состава и тут же завершил осаду ворот соперника третьим голом – отличился Анатолий Голышев. На экваторе матча хозяева льда два раза подряд оставались в большинстве, но счёт изменить не смогли. Под конец команды из-за стычки заработали обоюдное удаление и в формате 4 на 4 ушли на перерыв.

В третьем периоде челябинцы вновь активизировались, но не смогли переиграть голкипера Коваржа. На это «шофёры» ответили несколькими острыми атаками. Счёт ,впрочем, не изменился, и «Автомобилист» одерживает победу со счётом 3:0, приблизившись на один шаг к следующему раунду борьбы за Кубок Гагарина.

Уже послезавтра, 28 февраля, состоится вторая четвертьфинальная игра «Автомобилиста» и «Трактора». Следить за ходом встречи можно будет в эфире «Областного телевидения», а также на сайте obltv.ru (только для жителей Свердловской области). Начало в 19:00 по уральскому времени.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости