«Автомобилист» одержал крупную победу над «Нефтехимиком»

Спорт
22 Октября 2020, 23:11
«Автомобилист» одержал крупную победу над «Нефтехимиком»

Хоккейный клуб «Автомобилист» продолжил выездную серию матчем в Нижнекамске. Забросив пять шайб «Нефтехимику», екатеринбуржцы вновь возглавили Восточную конференцию.

Заявку на победу «шофёры» сделали на самом старте, забросив соперникам две шайбы с разницей в 25 секунд. Первым отличился Алексей Василевский, и тут же его успех закрепил Андрей Обидин (причём с подачи вратаря Коваржа). До перерыва хозяева успели отыграть отставание, но в итоге пропустили в третий раз – автором этого гола стал Джефф Плэтт.

Во втором периоде единственную шайбу забил «Нефтехимик», вновь сократив отставание до минимального. Екатеринбуржцы выдержали паузу и в заключительной двадцатиминутке снова пошли в отрыв. Сперва на 44-й минуте свет над воротами противника зажёг Анатолий Голышев, а вскоре с его же подачи отметился Брукс Мэйсек (что характерно, все голы этого матча были забиты в равных составах). Итоговый счёт – 2:5 в пользу гостей.

Завершится затяжная выездная серия «Автомобилиста» уже в эту субботу, 24 октября – в Балашихе против омского «Авангарда».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости