«Автомобилист» поквитался с «Витязем» за домашнее поражение

Спорт
14 Октября 2020, 23:55
«Автомобилист» поквитался с «Витязем» за домашнее поражение

В Подольске 14 октября прошёл ответный матч КХЛ между командами «Витязь» и «Автомобилист». Уральские хоккеисты в итоге добились победы, забив четыре шайбы.

Тем не менее, первыми отметились хозяева льда: на 9-й минуте они грамотно использовали удаление у екатеринбуржцев. Удержать лидерство до конца первого периода «Витязю» не удалось: теперь уже «шофёры» благодаря Алексею Макееву реализовали большинство за полминуты до перерыва.

Следующие три гола также были на счету «Автомобилиста». Сперва Алексей Василевский на 25-й минуте замкнул комбинацию Мэйсека и Бочарова, а в начале третьего периода в большинстве забил уже сам Брукс. На 49-й минуте Денис Бодров сделал крупным отрыв «шофёров», но тут же подольчане отыграли отставание, а в концовке сократили дистанцию до минимальной, 3:4. Именно с таким счётом уральцы одержали победу, поквитавшись за поражение в домашних стенах.

Выезд «Автомобилиста» продолжится уже 16 октября в Нижнем Новгороде матчем против «Торпедо», а в самом конце недели команду ждёт встреча с «Северсталью» в Череповце.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости