«Автомобилист» повторно проиграл «Спартаку» и продлил безвыигрышную серию до трёх матчей

Спорт
27 Сентября 2019, 00:07
«Автомобилист» повторно проиграл «Спартаку» и продлил безвыигрышную серию до трёх матчей

В Москве 26 сентября прошла ответная встреча команд КХЛ «Спартак» и «Автомобилист». Не сумев поквитаться за домашнее поражение, уральцы приграли уже третий матч подряд.

Напомним, именно москвичи прервали победную серию «шофёров», забросив в гостях четыре шайбы (три из них – в течение минуты). Сегодняшняя игра развивалась куда осторожнее, практически до первого гола. «Спартак» подарил сопернику шанс на взятие ворот, когда за секунду до первого перерыва остался в меньшинстве.

Воспользоваться таким подарком хоккеисты из Екатеринбурга не сумели, а вот хозяева уже в равных составах открыли счёт на 28-й минуте. «Автомобилист» атаковал без устали, но безуспешно. Незадолго до финальной сирены Андрей Мартемьянов снял вратаря, однако такой отчаянный шаг также делу не помог – 1:0 в пользу «Спартака» и уже два безголевых матча для уральцев.

Выезд «Автомобилиста» продолжается, и уже 28 сентября команде предстоит первый матч за рубежом – против финского «Йокерита». Пора набирать очки, чтобы удержать лидерство на Востоке.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости