«Автомобилист» проиграл по буллитам нижегородскому «Торпедо»

Спорт
21 Ноября 2020, 20:57
«Автомобилист» проиграл по буллитам нижегородскому «Торпедо»

В Екатеринбург вернулся хоккей – и части болельщиков даже удалось посмотреть его вживую. Уступая нижегородцам большую часть матча, «Автомобилист» добился овертайма, но проиграл по буллитам.

В первом периоде активнее выглядели хозяева арены, но на счёте это никак не отразилось. Перемены на табло произошли уже после перерыва, причём не в пользу «Автомобилиста». Получив удаление в начале двадцатиминутки, «шофёры» вскоре пропустили одну шайбу, а уже в равенстве к ней прибавилась вторая.

Впрочем, на 34-й минуте Питер Холланд сумел сократить отставание команды. В третьем периоде «Торпедо» был близок к третьему голу, но видеопросмотр показал: шайба линию ворот не пересекла. За пять с половиной минут Анатолий Голышев удачно замкнул передачу от Макеева и сравнял счёт. Овертайм победителя не выявил, а в серии послематчевых бросков удача была на стороне «Торпедо». Итог – 2:3 (Б).

Шанс отыграться команде Билла Питерса выпадет совсем скоро – уже 24 ноября нижегородцы примут ответный матч с «Автомобилистом».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости