«Автомобилисту» снова помогли буллиты – теперь в матче с «Витязем»

Спорт
02 Февраля 2019, 19:57
«Автомобилисту» снова помогли буллиты – теперь в матче с «Витязем»

Сегодня в Екатеринбурге прошла первая в этом сезоне встреча хоккейных клубов «Автомобилист» и «Витязь». Победу одержали уральцы, которым снова потребовалась серия послематчевых бросков.

Подмосковная команда по ходу сезона набрала очень крепкую форму и сейчас идёт на седьмом месте в Западной конференции. «Автомобилист» настраивался на непростую игру, и не зря: хозяевам льда в основное время удалось забросить всего одну шайбу, и ту в большинстве – на 11-й минуте капитан Найджел Доус расстрелял в упор ворота Йони Ортио, открыв счёт.

На это «Витязь» ответил ударным вторым периодом, по ходу которого, опять-таки в большинстве, сравнял счёт на 34-й минуте. После этого ни одной команде не удалось сломить сопротивление защиты и вратарей; не помогло и дополнительное время. Второй матч подряд «Автомобилист», которому до этого удавалось обходиться без послематчевых бросков, снова вышел на буллиты – и решающий гол забил снова Доус. Итоговый счёт – 2:1Б, и «шофёры» начинают домашнюю серию с победными двумя очками.

Следующий матч екатеринбуржцы проведут уже в понедельник, 4 января – их соперниками станут недавние обидчики из магнитогорского «Металлурга». За ходом встречи можно будет следить в эфире ОТВ, начало в 19:00 уральского времени.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости