Болельщики «Автомобилиста» превратили ледовую арену в яркое полотно

Спорт
22 Мая 2017, 22:30

Болельщики «Автомобилиста» превратили арену КРК «Уралец» в огромный живописный холст: перед началом лета они, по традиции, разрисовали лед яркими красками.

Евгения Теленная, пресс-секретарь ХК «Автомобилист»: «Таким образом мы провожаем арену на лето, после этого лед будет растоплен, и арена перейдет на летний режим работы, то есть уже до следующего сезона».

В этом году самые интересные рисунки будут напечатаны в виде почтовых открыток, а победитель получит главный приз – именной свитер «Автомобилиста» нового сезона.

Уже через три часа на льду не осталось свободного места – 500 человек истратили 50 литров краски. Много рисунков посвятили талисману «Автомобилиста» лосю Автику. Также на льду оставляли собственные силуэты, номера телефонов и, конечно, пожелания хоккеистам. Особенно фанаты радовались возвращению в клуб Никиты Трямкина и Якуба Коваржа. Болельщики благодарили команду за прошедший сезон и желали удачи в новом.

Пётр Сидоренко, болельщик ХК «Автомобилист»: «На следующий сезон я желаю только победы, потому что надо выходить в плей-офф, всех выигрывать, потому что состав у нас очень хороший, хоккеисты все профессиональные, поэтому только побед, только побед и еще раз побед».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости