Бойцы Штырков и М'Пумба прошли обязательную процедуру взвешивания

Спорт
10 Ноября 2017, 22:37

Уже завтра в Екатеринбурге пройдет турнир по смешанным единоборствам «Бои в клетке». Хедлайнером этого шоу станет Иван Штырков, который будет биться с Кристианом М’Пумбой.

Накануне спортсмены прошли обязательную процедуру взвешивания. Почти все антропометрические показатели – за французским бойцом. Даже вес и тот ненамного, но больше. Превосходство – 93 килограмма против 92 килограммов 750 граммов. М'Пумба старше Штыркова на 11 лет, но опыт здесь не имеет значения. Скорость ударов и реакции важнее. И тут преимущество уже за свердловчанином. Задача Ивана – сократить расстояние и провести нужную комбинацию.

Для Штыркова это первый поединок в новой для него весовой категории. До этого своих соперников уральский Халк отправлял в нокаут в более тяжелом весе.

Иван Штырков, мастер спорта России по самбо: «Сейчас есть сутки до боя, буду восстанавливаться и подойду к своему рабочему весу – 101-102 килограмма – наиболее комфортный вес мой. А бой покажет, как повлияет сама весогонка на мое состояние, поэтому всё только 11-го числа после боя будет видно».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
Ванек делай !

11 Ноября 2017, 16:46


Другие новости