Для свободного входа болельщиков на матч между «Уралом» и «Спартаком» принимаются дополнительные меры

Спорт
Для свободного входа болельщиков на матч между «Уралом» и «Спартаком» принимаются дополнительные меры

В ближайшую субботу в Екатеринбурге состоится матч четвертого тура чемпионата России по футболу между «Уралом» и московским «Спартаком». Организаторы принимают дополнительные меры для свободного прохода болельщиков на предстоящую игру.

Это будет второй матч на котором будет использован Fan ID. Первый опыт применения карты болельщика на игре между «Уралом» и «Краснодаром» в столице Урала прошёл успешно. На стадион пришли около трёх тысяч человек, а система считывания ни разу не дала сбоя.

В клубе надеются и прогнозируют, матч предстоящий матч соберет большее количество зрителей, а для этого принимают целый ряд дополнительных мер для свободного входа.

В ближайшие дни, 5 и 6 августа, с 10:00 и до 20:00 начнут работу два мобильных центра оформления карты болельщика. Как и в предыдущий раз один будет расположен на углу улиц Татищева и Пирогова. Там для болельщиков будут доступны 20 окон. Дополнительный будет находиться у гейта № 1 на улице Репина. Там будут работать 15 окон.

В день матча проход на «Екатеринбург Арену» откроется в 15:00. Чтобы попасть на стадион нужен будет QR-код Fan Id и билета на матч.

Другие новости

Редкие кадры

20 Ноября 2019, 00:00