Эрик Бикфалви спас «Урал» от поражения в матче с «Уфой»

Спорт
27 Октября 2018, 18:11
Эрик Бикфалви спас «Урал» от поражения в матче с «Уфой»

Сегодня в Екатеринбурге футболисты «Урала» в матче Премьер-лиги встречали гостей из «Уфы». Обменявшись голами, команды так и не смогли выявить победителя.

Екатеринбуржцы начали игру активно, сочинив несколько хороших моментов. Близки были к взятию ворот Панюков и Эль Кабир, но подвела реализация. Впрочем, счёт в матче под самый конец первого тайма открыли гости – на 44-й минуте капитан уфимцев Аликин в одно касание переиграл вратаря Ярослава Годзюра.

В перерыве болельщикам «Урала» представили нового игрока клуба – именитого Павла Погребняка, он будет выступать за «шмелей» под 88-м номером.

Отыграться «Уралу» удалось спустя 15 минут после начала второго тайма. Эрик Бикфалви переправил головой мяч в ворота Александра Беленова – 1:1. Тот же Эрик мог увеличивать счёт после розыгрыша углового на 84-й минуте, но удар пришёлся в перекладину. Вскоре Артём Фидлер получил красную карточку за повторный фол и оставил свою команду в меньшинстве. Это никак не повлияло на активность екатеринбуржцев, однако до финальной сирены счёт так и не изменился.

По итогам встречи «Урал» прибавил ещё одно очко, закрепившись в турнирной таблице РПЛ на десятой строчке. Следующую игру команда Дмитрия Пафёнова проведёт 4 ноября на выезде против столичного «Спартака».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости