ФК «Урал» с минимальным счётом проиграл казанскому «Рубину»

Спорт
06 Октября 2018, 23:35
ФК «Урал» с минимальным счётом проиграл казанскому «Рубину»

Сегодня в Казани состоялся матч 10-го тура Российской премьер-лиги между «Рубином» и «Уралом». Единственного гола хватило футболистам из Татарстана, чтобы одержать победу над гостями.

Уральцы вышли на поле без ряда ключевых игроков и были вынуждены играть с перестроением привычной схемы. Опасную атаку создал нападающий казанцев Азмун, но счёт он открыл со второй попытки – на 21-й минуте «Рубин» разыграл угловой, и иранский легионер головой переправил мяч в ворота Ярослава Годзюра. Хорошие моменты были и «Урала». Так, на 15-й минуте Владимир Ильин ворвался в штрафную и пробовал пробить, но встретил блокировку от Наваса. Прорывались к воротам также Эль Кабир и Димитров – безрезультатно.

Футболисты Курбана Бердыева выстроили мощную защиту, которую «шмели» пробовали обыграть навесами, но каждый раз неудачно. После перерыва Эрик Бикфалви решил применить другую тактику и отправил разрезающий пас Димитрову, тот попробовал перебросить мяч через голкипера, но попал в перекладину. В целом екатеринбуржцы провели второй тайм активно, без устали атакуя, однако «Рубин», шедший без поражений уже семь матчей подряд, удержал преимущество и в этот раз.

Итог встречи – 1:0, и «Урал» отправляется домой без заработанных очков. Следующий матч подопечные Дмитрия Парфёнова проведут на «Екатеринбург Арене» против «Крыльев Советов» из Самары.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости