ХК «Автомобилист» уступил ЦСКА, дважды ведя в счёте

Спорт
14 Октября 2017, 19:23
ХК «Автомобилист» уступил ЦСКА, дважды ведя в счёте

Сегодня «Автомобилист» принимал на домашнем льду московских гостей – фаворитов Западной конференции. Несмотря на статус армейцев, уральцы показали характер и достойно сдержали их натиск, но в итоге уступили в счёте.

Екатеринбуржцы, словившие кураж в матчах с «Витязем» и «Слованом», начали с места в карьер – уже на третьей минуте Евгений Чесалин в ближнем бою виртуозно переиграл вратаря ЦСКА Сорокина. Восстановить ничейный счёт гости смогли после двойного удаления у «Автомобилиста», но уже спустя три с половиной минуты уже «шофёры» использовали большинство и усилиями Никиты Трямкина повели – 2:1.

Второй период обошёлся без заброшенных шайб, хотя и армейцы, и уральцы имели опасные моменты у ворот соперника. ЦСКА смотрелись выигрышнее и активнее бросали по воротам, но счёт остался прежним. На 46-й минуте москвичи подловили оборону «Автомобилиста» и выстрелом по пустым владениям Коваржа вновь сравняли.

Второй период обошёлся без заброшенных шайб, хотя и армейцы, и уральцы имели опасные моменты у ворот соперника. ЦСКА смотрелись выигрышнее и активнее бросали по воротам, но счёт остался прежним. На 46-й минуте москвичи подловили оборону «Автомобилиста» и выстрелом по пустым владениям Коваржа вновь сравняли, а после удаления Миловзорова впервые повели – 2:3.

«Шофёры» бросились отыгрываться и как минимум дважды могли забивать, но победа осталась за гостями из столицы. Уже послезавтра «Автомобилист» завершит самую затяжную домашнюю серию сезона игрой против ханты-мансийской «Югры».

Фото: «Автомобилист» (архив)

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости