Хоккеисты «Автомобилиста» проиграли «Сочи» по буллитам

Спорт
06 Декабря 2019, 00:10
Хоккеисты «Автомобилиста» проиграли «Сочи» по буллитам

«Автомобилист» завершил выездную серию матчем с «Сочи». Уйдя от поражения за считанные секунды до сирены, екатеринбуржцы всё же не смогли добиться победы, уступив по буллитам.

В этом сезоне команды уже встречались в Екатеринбурге – тогда «шофёры» одержали победу с крупным счётом 5:1, однако в этот раз игра сложилась по совершенно другому сценарию. Долгое время команды прицеливались к чужим воротам, и на 12-й минуте сочинцы переиграли Леонида Фомина, который сменил Якуба Коваржа в воротах «Автомобилиста».

Во втором периоде хоккеисты «Сочи» получили шанс реализовать большинство увеличить свой отрыв, но гол не был засчитан, так как шайба была заброшена ногой. Казалось, что исход игры уже решён, но за 14 секунд до окончания основного времени Степан Хрипунов сравнял счёт и перевёл борьбу в овертайм.

Добавленный период не выявил победителя, а в послематчевых бросках сильнее оказались хозяева площадки. Итог – победа «Сочи» со счётом 2:1Б, а екатеринбуржцы продолжают набирать очки.

Следующий матч «Автомобилист» проведёт уже 7 декабря – дома против рижского «Динамо». После этого наступит десятидневный перерыв в играх.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости