Молодёжка «Авто» впервые с сентября сыграла при поддержке зрителей

Спорт
16 Декабря 2020, 20:32

Добро пожаловать на трибуны: сегодня молодежная хоккейная команда «Авто» встретилась с магнитогорскими «Стальными лисами». Матч проходил в присутствии зрителей, которые после длительного перерыва смогли побывать на игре.

Абсолютно ничем не примечательный матч Молодежной хоккейной лиги между командами «Авто» и «Стальные лисы» становится главным спортивным событием, которое есть сегодня на повестке. Дело в том, что этот поединок в хоккейном календаре впервые после снятия ограничений проходит в присутствии болельщиков.

Надо сказать, что трибуны заполнены до отказа – это слишком громко, тем более что ограничения какие-то до сих пор действуют. Можно приходить на матчи главной команды по абонементам, сюда приходят по билетам, но видно, что народ по хоккею соскучился.

Примерно 500 человек сегодня присутствуют на трибунах, поддерживают, здесь есть и фанатский сектор, который активно гонит свою команду вперед. Здесь присутствуют хоккеисты главной команды «Автомобилист». Вот там, позади меня, сидят игроки, которые не попали сегодня в заявку.

Что касается команд, интриги сегодня быть не должно – вторая команда играет против десятой. Вторая команда – это «Авто», десятая команда – это «Стальные лисы». Отставание достаточно солидное – 16 очков, но дело в том, что гости из Магнитогорска пропустили начало сезона, они 2 недели находились на карантине, и, кстати, матч в Магнитогорске, который должен был быть против молодежной команды «Авто», был в связи с этим отменен.

Александр Кесель

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости