Спортивный корреспондент ОТВ признан лучшим по итогам 2017 года

Спорт
26 Декабря 2017, 14:19
Спортивный корреспондент ОТВ признан лучшим по итогам 2017 года

В Екатеринбурге подвели итоги конкурса спортивных журналистов «SportDrive. Лучшее за 2017 год». Лучшим спортивным корреспондентом признан представитель ОТВ Александр Кесель.

В 2017 году в Свердловской области состоялось 8200 спортивных и физкультурных мероприятий, в том числе 333 всероссийских и 35 международных соревнований. Общее количество участников мероприятий составило 1,8миллиона человек, в том числе 5816 спортсменов – представителей из более, чем 70 стран мира.

«Мы все понимаем, что какие бы соревнования и какого уровня не проходили, если они не будут освещены в средствах массовой информации, о них никто не узнает. В руках спортивных журналистов – продвижение темы физкультуры и здорового образа жизни. Во многом благодаря качеству ваших репортажей, фотографий, новостей жители Свердловской области принимают решение активно заниматься спортом и физкультурой. Очень приятно, что каждый год в рамках этого конкурса, мы видим все новые и новые лица наравне с опытными профессионалами спортивной журналистики. Свердловская область выполняет все требования, которые связаны с показателем развития региона, но эти требования мы можем выполнить только с вашим участием», – заявил Леонид Рапопорт.

В призовую тройку лучших журналистов Свердловской области по итогам 2017 года вошли Данил Паливода из «Областной газеты», репортер телеканала «41-Домашний» Дмитрий Изгагин и представитель «Областного телевидения» Александр Кесель, занявший первое место в конкурсе.

«Для меня не существует принципа «Главное не победа, а участие». В прошлом году мне удалось занять лишь второе место, и сейчас я очень рад, что стал победителем в этом престижном конкурсе», – поделился впечатлениями Александр Кесель.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости