Свердловчанин вошёл в топ-100 лучших волонтёров универсиады в Красноярске

Спорт
22 Марта 2019, 11:38
Свердловчанин вошёл в топ-100 лучших волонтёров универсиады в Красноярске

Представитель центра «Волонтёры Урала» Лев Анишин вошёл в ТОП-100 лучших добровольцев XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске. Уралец работал на позиции супервайзера технологий.

Первоначально Лев планировал работать на позиции волонтёра-ассистента системного администратора, но за неделю до отъезда узнал, что ему предстоит стать супервайзером пяти направлений – тим-лидером, который помогает, информирует и следит за другими волонтёрами.

Свердловчанин выполнял такие задачи, как поддержка технического оборудования, помощь сотрудникам безопасности на КПП, подсчёт пропускной способности Парка универсиады, помощь в работе главного билетного центра, встреча жителей Красноярска на КПП, формирование очередей, ежедневный осмотр объекта на выявление правонарушений по продаже сувенирной продукции на объекте, проверка на наличие всех вывесок и указателей, а также их правильность. В свободное время он также помогал другим супервайзерам и вставал на свободные позиции.

Всего на универсиаде в Красноярске работало более 5000 волонтёров из России и других стран. Из них дирекция студенческих игр составила топ-100. Объявление победителей прошло в необычном формате: во время одного из мероприятий у ста лучших волонтеров браслеты начали светиться красным цветом, а у остальных – синим.

На фото Лев Анишин – первый слева

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости