Свердловская дзюдоистка выиграла бронзу Летней Универсиады в Тайбэе

Спорт
25 Августа 2017, 14:25
Свердловская дзюдоистка выиграла бронзу Летней Универсиады в Тайбэе

Вслед за пловчихами Полиной Лапшиной и Валерией Саламатиной, а также тяжеловесом Егором Климоновым копилку свердловской команды пополнила дзюдоистка Наталья Голомидова. Участница турнира серии «Большой шлем» в составе сборной России завоевала бронзовую награду в командных соревнованиях турнира по дзюдо Летней Универсиады в Тайбэе.

Путь к медали наши дзюдоистки победили Мексику – 5:0, затем прошли команду хозяек соревнований, тайваньских дзюдоисток – 3:2. В полуфинале командных соревнований российская команда уступила японкам – 1:4 (единственное очко сборной в этой встрече принесла как раз Наталья Голомидова).

В схватке за бронзовые награды россиянки в упорной борьбе одержали верх над итальянками – 3:2. Наталья Голомидова приняла участие во всех встречах российской команды, провела четыре схватки и все четыре выиграла.

«В целом, учитывая высокую конкуренцию, бронза – это достойный итог выступления российской команды, по крайней мере, наши тренеры были рады», – рассказала свердловская дзюдоистка.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости