Теннисисты УГМК провели первый домашний матч нового европейского сезона

Спорт
18 Октября 2019, 22:01

В эти минуты на Балтыме проходит матч Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. Игроки клуба УГМК принимают на домашней площадке спортсменов из Дании.

Это первая домашняя игра уральцев в Лиге чемпионов. Свое выступление в главном клубном турнире Европы они начали с победы над чешской «Остравой» со счетом 3:0. Сегодня уральцы принимают игроков клуба «Роскильде Бордтеннис» из Дании. В первой паре к столу вышел Андрей Гачина, в напряженной борьбе он уступил представителю Дании Бояну Токичу. Несмотря на это, теннисисты УГМК смогли вернуться в игру. Джонатан Грот переиграл Жай Южа, а Александр Шибаев справился с ветераном настольного тенниса, 51-летним Аланом Бенсеном. Эти победы вывели команду вперед. Противостояние завершил тот же Гачина – свой второй поединок (против Южа) он выиграл и принёс УГМК победу со счётом 3:1.

Следующий матч в Лиге европейских чемпионов теннисисты УГМК проведут в Австрии. Уральцы встретятся с командой «Вальтер Вельс» уже 25 октября: «Болею за УГМК, за Сашу Шибаева, я с ним лично знаком, за родной клуб. Очень интересно, матчи напряженные идут».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости