«Урал» потерпел обидное поражение от «Краснодара»

Спорт
04 Августа 2018, 17:57
«Урал» потерпел обидное поражение от «Краснодара»

Сегодня футболисты «Урала» приняли на поле «Екатеринбург-Арены» соперников из «Краснодара». После неудачного начала сезона «шмели» были полны решимости и вышли набирать три очка. Удалось даже выиграть первый тайм, но во второй половине встречи гости вырвали волевую победу.

Уже на шестой минуте Бикфалви открыл счет – гол получился прямо-таки будничным: Эрик, играющий в этом сезоне под 10-м номером, откликнулся на пас Кулакова и прошил Крицюка из площади ворот. Гости атаковали достаточно сумбурно, а вот «Урал» на 24-й минуте имел очередной суперопасный момент, но на сей раз Крицюк справился с ударом Бикфалви.

До перерыва счет не изменился, а вот второй тайм начался с того, что Федор Смолов отдал голевую передачу Классону – 1:1. Уже на 53-й минуте Эрику Бикфалви едва не понадобились носилки – Спайич перестарался в борьбе и схлопотал заслуженную карточку. Штрафной исполнил Эль-Кабир, получилось реально остро, но Крицюк спас «Краснодар». На 57-й минуте заслуженный мастер спорта Газинский проверил перекладину ворот «Урала» на прочность, а уже на 61-й Димитров выпал один на один со стражем ворот гостей, но не сумел перекинуть через него мяч. Игра шла на встречных курсах, и у «Урала» снова было больше моментов, чем у соперника, но на 89-й минуте Мамаев внезапно пробил головой по воротам Годзюра и забил. 2:1 в пользу гостей.

Неутешительный итог матча – «Урал» терпит второе домашнее поражение подряд и проигрывает два стартовых тура, несмотря на то, что оба матча провел с преимуществом в ключевых показателях. Отметим, что на стадионе сегодня присутствовали 20 326 зрителей. Уже 10 августа, в пятницу, «Уралу» предстоит третий домашний матч подряд – на сей раз в гости на «Екатеринбург-Арену» пожалует московское «Динамо». Отличный повод обновить зрительский рекорд – команде сейчас по-настоящему нужна поддержка.

Максим Садыков

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости