«Урал» в Москве разошёлся боевой ничьей с ЦСКА

Спорт
29 Февраля 2020, 18:00
«Урал» в Москве разошёлся боевой ничьей с ЦСКА

Сегодня футболисты «Урала» провели первый матч чемпионата России после зимней паузы. В гостях у ЦСКА они открыли счёт, но уже в добавленное время не смогли сдержать соперника. Итог – ничья.

Первый тайм голов не принёс ни одной из команд. Чаще в игру приходилось вступать вратарю гостей Ярославу Годзюру, и большую часть времени «Урал» провёл в обороне. На 21-й минуте Михал Кухарчик пробил закрученный угловой – Игорь Акинфеев с этим ударом справился. Под конец тайма Денис Кулаков бил издалека, но отправил мяч выше перекладины.

После перерыва игра активизировалась. Уральцы дважды попали под судейские санкции: сначала мяч угодил Кухарчику в руку, и только стенка спасла гостей от пропущенного гола, а затем Эрик Бикфалви случайно ударил соперника рукой и получил жёлтую карточку.

«Шмелей» это не остановило. На 62-й минуте Акинфеев едва не привёз армейцам гол после навеса всё того же Кухарчика, а десять минут спустя Бикфалви завершил вторую атаку взятием ворот, 0:1! Последовали замены в составах, в последние пять минут ЦСКА усилили давление в штрафной. На опасный дальний удар Бистровича «Урал» ответил проходкой Егорычева.

Уже в добавленное время хозяева всё же смогли отыграться, отличился Марио Фернандес. Счёт 1:1 в итоге и был зафиксирован на табло после свистка. Следующую игру в Премьер-лиге екатеринбуржцы также проведут на выезде – 8 марта они сыграют в Сочи против одноимённого клуба.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости