«Уралочка» за три партии уступила казанскому «Динамо»

Спорт
26 Ноября 2018, 01:09
«Уралочка» за три партии уступила казанскому «Динамо»

В воскресенье в Казани прошёл матч волейбольной Суперлиги между местным «Динамо» и «Уралочкой-НТМК». Хозяйки оказались сильнее – им хватило всего трёх партий для победного счёта.

Несмотря на это, поначалу борьба была практически на равных. В первом сете екатеринбурженки какое-то время играли в перегонки с динамовками и только ближе к концовке отстали на несколько очков. Эта дистанция сохранилась и до последних розыгрышей.

Во второй партии волейболистки из Татарстана действовали ещё увереннее и поначалу оторвались на комфортных шесть очков. Команде Николая Карполя эту дистанцию удалось не только ликвидировать, но и выйти вперёд при счёте 22:23. Увы, в концовке «Динамо» оказалось настойчивее и в этот раз.

В заключительном сете «Уралочка» вновь оказалась в роли догоняющих. Позволив соперницам набрать +6, они затем смогли сократить отставание, но ненадолго – перед концовкой вице-чемпионки России снова разогнались и без особых трудностей выиграли игровой отрезок и вест матч. Итоговый счёт – 3:0 (25:22, 26:24, 25:18).

Четвёртую игру в рамках регулярного чемпионата Суперлиги «Уралочка» проведёт 1 декабря на площадке нижнетагильского «Металлург-Форума». В гости к команде приедет дебютант чемпионата – белорусская «Минчанка».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости