Уральские спортсмены продолжают тренировки в домашних условиях

Спорт
23 Апреля 2020, 20:00

Пока даже неизвестна дата возобновления футбольного чемпионата России, спортсмены не теряют времени – к возвращению на поле они готовятся в домашних условиях.

Рестарт российского футбольного чемпионата откладывается. Точной даты возобновления пока нет, но известно, что выйдут на поле игроки не раньше 1 июня. А зрители, вероятнее всего, увидят это только по телевидению. Пока же все посредством всемирной паутины наблюдают, как игроки готовятся к третьей части сезона. «Урал» в режиме «домашней работы» практикует индивидуальные занятия, хотя Андрей Егорычев прибегает к помощи сына. Впечатляет работоспособность Эрика Бикфалви. Такое ощущение, что он не футболист, а служащий воздушно-десантных войск – нагрузку своему организму он дает максимальную. А вот Павел Погребняк в перерыве между прокачкой мышц вместе с супругой Марией пляшет. Танцпол, естественно, дома.

Погребняк радует своей физической формой. Упражнение на пресс он делает продуктивнее, чем сам Роналду: 143 против 142 в пользу нашего игрока. Юрий Бавин вовсе готовится к боксерским поединкам. А в паузе между раундами так же, как Погребняк, пускается в пляс. Только у него сольное выступление.

Рекомендации УЕФА таковы, что, вероятнее всего, чемпионат будет продолжен. Мнений на этот счет много, ведь до рестарта нужно будет пройти тренировочные сборы, а это еще три недели. Безусловно, индивидуальные тренировки в помощь, но и они не могут заменить соревновательной практики. Но должны поспособствовать скорейшему набору оптимальных кондиций нашими игроками.

Григорий Иванов, президент ФК «Урал»: «Я думаю, нам хватит три недели на подготовку, даже двух недель бы хватило. На самом деле главное, чтобы приехали иностранцы, разрешили им вернуться на свое рабочее место и пройти карантин».

Чемпион мира по самбо Владимир Балыков в своих упражнениях задействует наследника. И совмещает приятное (для ребенка) с полезным (уже для себя). Под заразительный смех сына он качает мышцы рук и ног.

Давид Белявский также воспользовался помощью подрастающего поколения. Дочка усложняла упражнения максимально, выстраивая башню из предметов первой необходимости. В итоге затруднила задачу гимнасту. Спортсмен показывает чудеса координации, и, если бы соревнования начались даже завтра, он был бы в призах. Уступил, наверное, только Никите Нагорному, но его трюк повторить нереально.

Александр Кесель

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости