В Екатеринбурге открылся фитнес-клуб всемирно известной сети Gold's Gym

На правах рекламы
Спорт
23 Сентября 2019, 19:03

Всемирно известная сеть Gold's Gym открыла новый фитнес-клуб в Екатеринбурге. Он располагается в жилом комплексе «Макаровский». Площадь фитнес-клуба – почти четыре тысячи квадратных метров. Есть бассейн с тремя дорожками по 24 метра, четыре зала для групповых программ и детская площадка.

Бренд Gold's Gym является одним из лидеров на рынке. Каждый член клуба может заниматься в любом из 700 залов сети, в какой бы стране он ни оказался. Gold's Gym входит в список 50 легендарных американских спортивных брендов: уже 20 лет сеть предлагает широкий спектр услуг в области фитнеса и велнеса в России.

Мария Евсеева, генеральный менеджер «Gold's Gym Екатеринбург»: «Благодарю всех, кто доверяет нам, приобрел клубные карты и пришел сегодня сюда. Всё, что мы делаем уже сейчас и будем делать в дальнейшем, – это всё посвящено вашему результату, который вы достигаете в стенах этого клуба».

Фитнес-клуб в «Макаровском» способен вместить до 300 спортсменов одновременно. Его возможности протестировали профессионалы мирового уровня. Это в том числе игроки Континентальной хоккейной лиги из «Автомобилиста» и баскетболистки УГМК. Почетными гостями церемонии открытия стали главный тренер «шоферов» Андрей Мартемьянов и наставники «лисиц» Мигель Мендес и Начо Мартинес. С помощью их консультаций строители довели функционал Gold's Gym до идеала.

Евгений Мордовин, руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик»: «Приехали специалисты, осмотрели потенциальное помещение. Пришлось выполнить ряд перепланировок, в том числе объединить. Где мы находимся – это был по проекту первоначально супермаркет, мы объединили супермаркет с проектным решением фитнес-клуба и у нас получился достаточно большой, один из самых больших клубов в Екатеринбурге».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости