Волейболистки «Уралочки» начали подготовку к новому сезону

Спорт
09 Июля 2020, 19:00

Волейболистки «Уралочки», которые уже завтра официально начнут подготовку к новому сезону, сегодня работали по индивидуальной программе. В расписании – тренажерный зал и фотосессия.

На камеру позировали новички команды, чтобы их снимки разместили на сайте. Таких игроков в составе «Уралочки» сразу семь. Сначала мейкап, а уже потом появление перед объективом. Девушки рассказали, что на волейбольной площадке чувствуют себя гораздо комфортнее, чем на съемочной. Кроме того, новички поделились, что с нетерпением ждут встречи с командой и главным тренером Николаем Карполем.

Кристина Курносова, игрок ВК «Уралочка-НТМК»: «Отдыхать точно не хочется, это был очень продолжительный, длительный отпуск – первый раз на моей памяти такое. Конечно, я очень соскучилась и по волейболу, и по нагрузкам. Плюс новая команда – я с таким вдохновением… Готова к работе полностью».

Тренируются девушки пока в усеченном составе – несколько групп по пять человек. Занятия проходят в фитнес-зале. Кардиотренировки у всех индивидуальные. Нагрузки тренерский штаб дозирует, пока начали с небольших. Приседания со штангой, становая тяга, работа на пресс – вот комплекс упражнений. Полноценная работа начнется только с 15 июля, когда на горе Белой стартует первый учебно-тренировочный сбор.

Алёна Кондрашова, игрок ВК «Уралочка-НТМК»: «По железу соскучились. На карантине вообще не было возможности – буквально в последнюю неделю начали. А так тренировались, поддерживали форму, поэтому если только по волейболу соскучилась, а именно по тренировкам – в тонусе себя держали, так что все хорошо».

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости