Вторая осечка подряд: «Автомобилист» проиграл в гостях у «Спартака»

Спорт
15 Ноября 2018, 00:03
Вторая осечка подряд: «Автомобилист» проиграл в гостях у «Спартака»

Хоккейный клуб «Автомобилист» в среду продолжил выезд на Запад ответным матчем против «Спартака». Проигрывая 1:3, москвичи перевели игру в овертайм и добились победы.

Спустя пять минут после начала екатеринбуржцы остались вчетвером, однако выстояли и уже в равенстве открыли счёт – голевую передачу Франсиса Паре замкнул Дэн Секстон. Вторую шайбку гостям удалось забросить уже в следующем периоде – отличился Артём Гареев на 28-й минуте. События развивались стремительно: тут же произошло удаление у «Автомобилиста», и этим воспользовались москвичи, но на их взятие ворот спустя полторы минуты ответит тот же Сексон – 1:3.

Драматичным выдался третий игровой отрезок, который обычно становится для шофёров «ударным»: дважды не сумев распорядиться перевесом в численном составе, они опять-таки дважды пропустили в равенстве от бомбардира спартаковцев Хохлачёва. Счёт остался равным до конца основного времени.

В начале овертайма вратарь «Автомобилиста» Владимир Сохатский сдвинул ворота, за что был наказан буллитом, но со штрафным броском справился. На 65-й минуте «Спартак» поставил точку в противостоянии, забив четвёртую шайбу. Итог встречи – 4:3ОТ, и уже послезавтра уральцы завершат выезд игрой против минского «Динамо».

Комментарии

Ctrl + Enter
Гость
убирать с команды надо Сохатского вратарь дырка ни кого толка от него нет он деньги по контракту не отрабатывает просто жирует за чужой счёт вратарь ноль неудачный вратарь пускай меняет профессию

15 Ноября 2018, 00:24


Другие новости