«Я крайне зол, что продолжается охота на ведьм»: биатлонист Антон Шипулин отреагировал на обвинения в допинге

Спорт
13 Декабря 2018, 14:54
«Я крайне зол, что продолжается охота на ведьм»: биатлонист Антон Шипулин отреагировал на обвинения в допинге

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин отреагировал на обвинения его в употреблении допинга. Олимпийский чемпион заявил, что никогда не употреблял допинг и не нарушал антидопинговых правил.



«Я никогда в жизни не употреблял допинг, я никогда не нарушал антидопинговых правил, всегда добросовестно проходил все допинг тесты и всегда был открыт для всех антидопинговых служб. У меня нет никакого объяснения происходящему. Я крайне зол, что продолжается охота на ведьм, которая подрывает мое доверие, как абсолютно чистого спортсмена, не только к борьбе с допингом, но и к нашему виду спорта в целом. Любые обвинения, даже любые домыслы в свой адрес, иначе как полным бредом я назвать не могу. Это абсолютно безосновательный бред, ничего кроме возмущения не вызывающий. Я всегда честен перед собой, биатлонной семьей и болельщиками. Мне не в чем упрекнуть себя», – заявил Шипулин.

Напомним, в расположение сборной России по биатлону накануне старта второго этапа Кубка мира в Хохфильцене прибыла австрийская полиция. Было получено уведомление о начале следственных действий. В числе подозреваемых фигурирует и фамилия Шипулина.

Комментарии

Ctrl + Enter

Другие новости