Итоги недели

Сортировать по:
  • 733

Итоги недели: предпраздничный женский патруль на дорогах

Авто
22 Февраля 2020, 21:08
Предъявите ваши документы: на дороги Свердловской области выехал предпраздничный женский патруль. Сотрудницы ГИБДД останавливали водителей и поздравляли с наступающим Днем защитника Отечества. Не обошлось без мелких правонарушений.
  • 778

Итоги недели: выписка граждан КНР из обсерватора в Екатеринбурге

Общество
22 Февраля 2020, 21:07
На этой неделе выписали первых граждан КНР, находившихся в обсервации в Екатеринбурге. В четверг вечером шесть человек покинули территорию санатория «Бодрость», правда, они еще будут какое-то время находиться под медицинским наблюдением.
  • 705

Итоги недели: автомобили, разбитые снегом с крыш

Общество
22 Февраля 2020, 21:06
Резкое потепление на этой неделе пришло на Урал, а вместе с ним и тающий повсеместно снег. Высоких температур не выдерживают ледяные глыбы, образовавшиеся на крышах зданий. Только на Уралмаше в Екатеринбурге за один день произошло два случая, когда снег вдребезги разбил автомобили, припаркованные вблизи.
  • 758

Итоги недели: закрытие кинотеатра «Салют» в Екатеринбурге

Культура
22 Февраля 2020, 21:05
На этой неделе стало понятно – «кина больше не будет». Зато появится концертно-выставочное арт-пространство для екатеринбургских школьников. В кинотеатр «Салют» во вторник, 18 февраля, пришли новые арендаторы. Как сложится судьба одной из старейших площадок для демонстрации фильмов, расскажет Яна Юмакаева.
  • 786

Итоги недели: какой будет Генеральная репетиция парада Победы

Общество
22 Февраля 2020, 21:04
Генеральная репетиция парада Победы в Екатеринбурге в этом году пройдет не ночью, как обычно, а днем. Об этом журналистам рассказал заместитель командующего войсками Центрального военного округа Евгений Поплавский.
  • 736

Итоги недели: учебный штурм поезда на екатеринбургском вокзале

Общество
22 Февраля 2020, 21:03
На этой неделе масштабные учения провели сотрудники ФСБ, полиции и центра медицины катастроф. По легенде, террористы парализовали работу железнодорожной станции Екатеринбург-Пассажирский. Спецслужбам пришлось идти на штурм.
  • 740

Обзор за неделю: онлайн-перепись населения и помощь ветеранам

Общество
22 Февраля 2020, 21:02
Чествование защитников отечества и перепись населения онлайн – об этих и других важных событиях, которые произошли в Свердловской области на этой неделе, коротко в нашем традиционном обзоре.
  • 708

Итоги недели: фронтовые письма, найденные в Сысерти

Общество
22 Февраля 2020, 21:01
«События» продолжают следить за судьбой фронтовых писем, которые строители неожиданно обнаружили на крыше одного из частных домов в Сысерти. На этой неделе они, наконец, нашли своего адресата. С нами связалась дочерь ветерана Ивана Мелкозёрова, который отправлял эти конверты с фронта, Светлана. Она живет в Новосибирске, но теперь планирует приехать на Урал, чтобы лично прочитать военные послания отца.
  • 700

Итоги недели: съёмки нового проекта ОТВ с участием собак

Общество
22 Февраля 2020, 21:00
Хаски в здании: на этой неделе на ОТВ прошли съемки нового проекта с участием собак. Из них, надо сказать, вышли отличные артисты. О том, что осталось за кадром, расскажет Валерия Чуб.